东村乡第十七届人民代表大会第五次会议关于《2014年财政决算和2015年财政预算的报告》的决议

(2015年4月14日在东村乡第十七届人民代表大会第五次会议上)

东村乡第十七届人民代表大会第五次会议,代表们书面审议了财政所长陈祚林同志所作的《2014年财政决算和2015年财政预算报告》。
会议认为:过去的一年,乡人民政府积极培植财源,狠抓财税征管,圆满完成了上级的财税任务,加强财政监督,严肃财经纪律,保障资金合理支出,做到财政收支平衡,会议对此满意。
会议认为:2015年财政预算方案合理,指导思想明确,重点突出,措施具体,切实可行。
会议要求:乡人民政府要进一步加强财源建设,加大财税征管力度,加强预算外资金管理,节约开支,严格财经纪律,确保今年财政收支计划的落实。
会议号召:全体人大代表、全乡广大干部、群众要同心同德,同舟共济,齐心协力,为圆满完成任务而努力奋斗。
会议决定批准这个报告。


                                                                                                                                                                                                                                             东村乡第十七届人大会五次会议秘书组     2015年4月14日印发