简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 扶贫和移民办 >> 工作动态 >> 公告公示

进城进园第二期安置住房分配的通告
信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-12-01 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门: 兴国县扶贫和移民办公室

  根据《兴国县2017年易地扶贫搬迁工作实施方案》(兴府文201779号)相关规定,定于2017129日在兴国县行政服务中心一楼招标厅举行我县2017年度易地扶贫搬迁进城进园第二期(194套)安置住房摇号分配。现将有关事项通告如下:

  一、主办单位:兴国县人民政府

  二、承办单位:兴国县扶移办、兴国县发改委、兴国县城投公司

  三、公开摇号分配时间:2017129(农历十月二十二日星期六)上午9:30

  四、摇号地点:兴国县行政服务中心一楼招标厅

  五、参加摇号人员:

  通过审核并经公示,符合本期抽签选房分配条件的申请易地扶贫搬迁建档立卡贫困户共1941044人。因摇号分配场所容纳人数有限,乡镇按申报搬迁户的50%比例随机抽选申报家庭为代表参加本次现场摇号分配,并于126日前将申购代表名单报送县扶移办搬迁股;

  参加对象:易地扶贫搬迁申购人代表,公证处、城投公司、发改委、扶移办工作人员及新闻媒体记者。

  六、分配规则和程序:

  (一)本次安置房摇号分配,采用计算机自动选号进行,参加本次安置房分配搬迁户共194户,进入分配的安置房房源共194套,位于兴国县经济开发区B区进城进园安置点,户型均为三室二厅,其中:192/套的户型有55套;1栋、2124/套的户型有135套;御庭家园123/套的户型有4套。摇号过程在公证处、易地扶贫搬迁申购人代表、新闻媒体的共同监督下完成,确保摇号过程公开、公平、公正。

  (二)摇号程序

  1、在公证员和易地扶贫搬迁申购人代表的见证下,打开由公证处封存的计算机,启动程序;

  2、由易地扶贫搬迁申购人代表、乡镇易地扶贫搬迁干部等依次上台操作计算机选号,摇出各房号的中签户。

  (三)、摇号规则

  1、建档立卡贫困户55户申购家庭,家庭人口4人的家庭确定92/套的户型房号;

  2、建档立卡贫困户139户申购家庭,家庭人口5人以上(含5人)的家庭确定123-124/套的户型房号;

  (四)、摇号要求

  1、本次计算机摇号分配过程在公证员、易地扶贫搬迁申购人代表及新闻媒体的监督下进行。每次摇号结果,由电脑直接打印,由公证人员在摇号结果登记表上签名,同时对摇号结果出具公证书,以确认其法律效力。

  2、本次摇号结果一经公证员现场宣布公证,即为本次摇号最终结果,摇号分配结果的信息将即时通过各乡镇、县人民政府网站进行公布。

  3、经摇号确定的申购人房号,由县扶移办向申购人核发《兴国县易地扶贫搬迁工程项目住房分配中签单》,搬迁移民申购人接到中签单后,凭中签单、易地扶贫搬迁申购人本人身份证或相关委托证明,15日内到县城投公司办理相关认购手续。逾期未办理,将视为自动放弃分配或补助权。

  4、本次分配的房源不予调换及变更。对骗取易地搬迁移民住房以及违规使用、转让住房的将根据有关规定予以处罚。搬迁户在领取安置房钥匙后应在两个月内搬迁入住。

       

                 兴国县扶贫和移民办公室                2017121

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322087 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400