简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 扶贫办公室 >> 工作动态 >> 公告公示

关于召开4个预脱贫摘帽县脱贫攻坚工作会议的通知
信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2019-04-19 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门: 兴国县扶贫办

赣县区、兴国县、宁都县、于都县扶贫办:

    经研究,决定召开4个预脱贫摘帽县脱贫攻坚工作调度会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019416日(星期二)下午14:30,会期半天。

二、会议地点

市扶贫办十楼会议室。

三、参会人员

1.赣县区、兴国县、宁都县、于都县扶贫办主任及1名分管业务督导工作的副主任;

2.市扶贫办、市精准扶贫办科级以上干部。

四、其他事项

1.请全体参会人员按时参会,不得缺席、迟到或早退,严格遵守会风会纪。

2.请有关县(区)扶贫办主任围绕本地2019年脱贫攻坚工作安排、当前工作中存在的问题以及需要市级层面如何加强脱贫攻坚业务指导提出工作建议等作好会议发言准备。

3.请有关县(区)扶贫办于416日上午900前将参会人员名单(含单位、姓名、职务、联系电话、是否需要安排用餐等信息)报市扶贫办综合科邮箱。

 

 

 

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400