吃透悟准会议精神 扎实推进综合改革

信息分类:政务动态 文件编号:无 公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-31 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:供销社  

县供销合作社召开全体干部职工大会,专题学习贯彻江西省供销合作社第三次代表大会精神。

  会上,干部职工认真学习了省委书记刘奇,省委副书记、省长易炼红的重要批示和中华全国供销合作总社党组书记、理事会副主任韩立平的重要讲话精神及江西省供销合作社联合社党组书记、主任李晓刚所作的的工作报告。

  会议强调,要坚守为农服务初心,不断拓展为农服务领域,持续提升为农服务水平,大力夯实基层组织建设,扎实推进综合改革工作,真正把景德镇市供销合作社打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为各级党委、政府密切联系农民群众的桥梁和纽。

  会议还要求对标对表“三代会”精神,开好景德镇市一代会,加快推进理事会、监事会、社员代表大会“三会”制度建设,自上而下地召开社员代表大会、修订理事会章程,全面推动县联合社机关“三定”方案调整,配齐监事会机构,按照既定时间节点统筹推进,确保全县供销系统一代会顺利召开。