梅窖镇召开基层党建“三化”建设流动现场会

信息分类:政务动态 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-09 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:  

  11月2日,梅窖镇组织全体党政领导、党支部书记、党建宣传员召开基层党建“三化”建设工作流动现场会。

  会议分两个阶段,第一阶段实地参观,通过查看台账资料、观看活动场所、检查工作实效、听支部书记讲解等,全体参会人员逐村了解“三化”建设工作落实情况,并现场指出了存在问题并提出整改要求。

  第二阶段进行PPT汇报及总结交流。各村党支部书记从村情概况、工作进展、工作成效、工作体会四个方面对本村基层党建“三化”建设工作情况进行逐一汇报,全体党政领导根据现场参观及PPT汇报进行评分,得分最低的党支部书记作表态发言。随后,镇党委副书记孙慧对各村基层“三化”建设工作情况进行了点评,指出了存在的不足,提出了整改要求,并对我镇“三化”建设工作进行再培训、再布置。

   最后,镇党委书记刘延明进行总结强调:一是要坚持对标对表,扎实完成“三化”建设基本任务;二是要坚持问题导向,提升基层党建整体水平;三是要以“三化”建设为抓手,与当前的“脱贫攻坚”“人居环境整治”“乡村振兴”等重点工作相结合,推动各项工作再上新台阶。