简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 农业农村局 >> 工作动态 >> 公告公示

关于省环境保护督察转办信访件(受理编号D20181223020)整改销号情况公示
信息分类: 公告公示 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2019-08-21 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门:

  根据《江西省中央环境保护督察问题整改销号管理办法》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

  一、转办问题基本情况

  投诉人反映:兴国县过车站旁的兴国屠宰场,近一个月来出现将废水及污物直接向当地东河排放的情况,望有关部门处理。

  二、整改情况

  无。

  三、验收情况

  信访人反映情况不属实,兴国屠宰场没有将废水及污物排入东河的情况。

  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向兴国县农业农村局进行反馈。

  公示时间:2019年8月21日至2019年8月27日,共7日。

  受理部门:兴国县农业农村局

  联系电话:0797-5322965

  联系地址:兴国县潋江镇长冈西路兴国县农业农村局

  兴国县人民政府  

  2019年8月21日 

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400