简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

兴国县将军园管理处惠民举措便游客
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式:
生成日期: 2019-05-06 公开时限:   公开范围:
信息索取号: 责任部门:

为更好的服务广大游客,让红色文化、革命精神深入人心近段时间,兴国县将军园管理处推出惠民新举措,积极推广公众号,通过二维码的方式,让游客免费听讲解,此举受到广大游客的青睐。

何女士是宁都县人,婚后定居在兴国县,一直以来兴国红色文化充满了兴趣与好奇据她介绍,原来参观将军馆,主要是通过文字介绍文物展览的方式进行学习了解,如果长时间游览,便会产生视觉疲劳,无法坚持游览完整个将军馆,只能分阶段的学习。

然而,现如今,将军园管理处创新旅游讲解的方式方法,充分利用“互联网+”模式,通过“线上+线下”讲解,给游客带来红色文化新体验。

就在前不久,何女士再次与朋友相邀,而这次参观却给她带来了不一样的感受。何女士告诉笔者,“在将军馆进门处,立着一张四四方方的牌子,上面有将军园管理处的公众号,通过扫描上面的二维码就可以免费听讲解,特别方便,没听清还可以回放

     目前,在将军园管理处讲解员们的大力推荐下,许多的游客纷纷关注公众号,他们不但在现场可以听,回家后也可以回味,深受游客的喜爱。

 

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400