简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

“可爱中国·美丽江西”文化旅游推介会在香港举行
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式:
生成日期: 2019-06-17 公开时限:   公开范围:
信息索取号: 责任部门:

613日,2019“可爱中国·美丽江西”文化旅游推介会在香港举行。副省长吴忠琼、中央驻港联络办副主任杨健出席并致辞。

 

吴忠琼向香港同胞推介了美丽神奇的江西。她说,江西旅游资源丰富,“红”“绿”“古”三色交相辉映。近年来,江西依托自身资源优势,大力传承红色基因,厚植古色文化,加快绿色崛起,汇聚金色发展的美丽画卷。文化旅游产业是综合型产业。当前,江西正全力推动文化旅游产业高质量跨越式发展。我们热忱欢迎海内外朋友到江西旅游、到江西做客,亲身体验江西的青山绿水,感受江西的历史文化,品鉴江西的诗意乡愁。

 

  杨健致辞时表示,共饮一江水,赣港一家亲。香港是粤港澳大湾区的中心城市,江西是粤港澳大湾区的重要腹地,未来赣港合作交流必将更加紧密。江西文化旅游和生态资源丰富,希望更多的朋友到江西走一走、看一看,实地感受文化底蕴深厚、“风景这边独好”的江西。

 

  会上,开展了江西文化旅游推介活动,签署了文化旅游相关合作协议。

 

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400