简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

场面火爆,赣州文旅亮相2019广东国际旅游产业博览会!
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式:
生成日期: 2019-09-09 公开时限:   公开范围:
信息索取号: 责任部门:

2019广东国际旅游产业博览会于830日至91日在广州中国进出口商品交易会琶州展馆举行,博览会由广东省文化和旅游厅主办。江西省由省文旅厅带队,赣州市文广新旅局率赣州部分县(市、区)文旅局、景区及文旅企业参展。

此次参展,赣州市文旅局不仅率团参加了江西省文旅厅在文旅融合馆布展的江西馆,还联合江西旅游集团国际旅行社有限公司在大众旅游卖场馆布展了赣州文旅馆。

广州作为赣州重要的客源地市场,在沟通的过程中,我们也了解到有很多现场观众去过赣州旅游,也非常喜爱赣州的山水,觉得去一次还不过瘾,因为赣州的景点太多了。为了感谢广东游客对赣州的厚爱,江旅国旅联合当地四家旅行社将赣州直通车、系列团、活动团、自驾产品一起带到了2019广东国际旅游产业博览会,并特地搭建了赣州文旅馆,促销活动现场,场面火爆。

此次参展,进一步提高了赣州旅游在广州市场的知名度,巩固并提升赣州旅游在广州市民心中形象,向广大市民展示赣州各县市独特的旅游资源,也吸引了部分市民参团赴赣。

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400