简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

国庆长假我县乡村游景区人气爆棚
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式:
生成日期: 2019-10-08 公开时限:   公开范围:
信息索取号: 责任部门:

 

今年国庆长假,兴国县生态景区人气爆棚,乡村游倍受青睐。

在兴国县高兴镇老营盘归元生态园景区,树木成林,鸟语花香,野趣盎然具有浓郁乡村田园气息,游客们三五成群,穿梭于郁郁葱葱的林间小道,欣赏山林美景,体验回归自然的乐趣。而景区高空玻璃桥、乡村KTV、亲水网红桥等项目更是人头攒动,热闹非凡。随着人们旅游观念的转变,乡村生态游正逐步成为一种旅游出行新时尚。景区负责人介绍,国庆假期,景区每天接待游客量近万人次。

 

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400