简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果集中展示
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式:
生成日期: 2019-10-22 公开时限:   公开范围:
信息索取号: 责任部门:

1019日,全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果展示活动在瑞金市体育馆举办,来自全国各地的各色红色旅游文创产品在这里展示。

文化和旅游部党组成员王晓峰、江西省副省长吴忠琼出席活动,并为获得优秀的单位代表颁发证书。

据了解,此次参展作品通过国内知名专家的四轮审查,从全国各地参赛的700多件红色旅游文创产品及97部红色旅游演艺作品中筛选出了200件优秀红色旅游文创产品以及12部优秀红色旅游演艺作品。

此次展示产品形式丰富多样,既有手机壳、T恤、水杯等生活用品,又有剪纸、沙画、邮册等艺术作品,还有话剧、采茶剧等演艺作品,吸引了大批游客驻足欣赏。

来自河北省红色旅游协会的沛先生说:“我是第一次来江西,第一次来瑞金,我觉得这次红博会让我受益匪浅,我们的产品也参加了这次展出,不仅可以向全国各地的游客展示我们的产品,也能向其他景区学习、借鉴,这样可以提升我们的产品,更好地以各种形式来传播我们的红色文化,传承我们的红色基因。”

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400