简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

赣州在深圳香格里拉大酒店举行2019赣州(深圳)旅游推介会
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式:
生成日期: 2019-11-11 公开时限:   公开范围:
信息索取号: 责任部门:

118日下午,由赣州市文广新旅局承办,深圳市亚太国际旅行社协办的2019赣州(深圳)旅游推介会在深圳市香格里拉大酒店3楼大宴会厅举行。深圳市文化广电旅游体育局张译友调研员、赣州市文广新旅局汤齐华副调研员、深圳市旅行社行业协会副会长董军,赣州市部分县市文广新旅局负责人、工作人员及重点景区、两地旅游同业和媒体朋友共300人参与了此次推介活动。

为加强赣深旅游合作交流,吸引更多深圳市民到赣州旅游,由江西省赣州市文广新旅局举办的”红色古都·客家摇篮”2019赣州旅游推介会118号在深圳香格里拉酒店举行。赣州市文广新旅局组织龙南、定南、全南、安远、兴国、于都、会昌、寻乌、石城、崇义、瑞金等县文广新旅局以及龙南旅游发展投资(集团)有限责任公司等出席会议。

推介会以“红色古都·客家摇篮”为主题,推出了系列精品游线路产品。本次推介会邀请了深圳市文化广电旅游体育局张译友调研员、深圳市旅行社行业协会副会长董军、深圳旅游同业及新闻媒体记者等嘉宾约300人参加。赣州市文广新旅局汤齐华副调研员在会上致辞,深圳市文化广电旅游体育局张译友调研员致欢迎词。

推介会上,赣州旅游深圳宣传营销中心——深圳市亚太国际旅行社有限公司向与会嘉宾推荐了“客家摇篮·东江探源之旅”、“江南宋城·古风探寻之旅”、“生态家园·休闲养生度假之旅”和“共和国摇篮·红色经典体验之旅”等赣州旅游精品线路。

同时,赣州市龙南、定南、全南、安远、兴国、于都、会昌、寻乌、石城、崇义、瑞金等县(市)文广新旅局做了当地旅游资源介绍,得到了深圳旅游同业的大力支持和认可。

推介会现场,除了节目表演,还进行了抽奖互动。各地带去了自己的土特产品、文创商品和景区门票作为抽奖奖品。如定南的云台山毛尖、龙南的旅行茶具等。

为繁荣赣州旅游市场,宣传赣州特色旅游资源和红色经典,改变以往对旅行社奖励实行普惠形式的 “大水漫灌”、“等客上门”方式,我市于2018年启动“引客入赣”项目,集中资金,瞄准重点客源地城市,采购收客能力强的大型旅行社“精准施策”进行合作。深圳亚太旅行社作为我市在深圳“引客入赣”项目中标旅行商,此次推介会也是落实“引客入赣”项目系列活动之一。目前,深圳已有21000余人通过“引客入赣”项目前往赣州旅游观光。

 

推介会最后,汤齐华副调研员代表赣州市文广新旅局授牌“赣州旅游深圳宣传营销中心”给深圳市亚太国际旅行社,希望以此次推介会为契机,做好市场互动和信息互通,携手共商合作大计,共创美好未来。

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400