简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

来了!将军园免费参观,预约指南来了。
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2020-03-20 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门:

将军园可以免费参观了,只要网上预约、戴好口罩就能来参观了,预约指南我现在告诉你呀! 




一、扫描二维码,关注赣州智慧旅游,进入公众号,点击景区入园预约。 



二、点击立即预约 



三、选择参观时间,选择地区兴国县,选择景区兴国将军园 



四、填写身份信息,填好点击确认提交 



五、进馆前进入公众号首页,再次点击景区预约,点击左下角我的预约,将预约信息出示给工作人员,就OK了! 


好了,预约程序就是这样了,你get到了吗?

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400