简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

第三届江西旅游消费节交易总额突破55亿元
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2020-09-23 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门:

9月21日,2020第三届江西旅游消费节成果发布暨颁奖大会在江西省图书馆举行,标志着2020第三届江西旅游消费节暨第四届中国旅游目的地大会圆满收官。

此次消费节吸引了上万人观摩体验,引来了省内外上千家知名企业,带来上万种优惠力度空前的商品参展,累计超10万人次走进活动现场,共送出150万旅游消费券,线上参与人数突破100万人次,线上线下总交易金额突破55亿元。

活动期间,全国省级旅游集团联盟第五次联席会议和第四届中国旅游目的地发展论坛举办。来自全国21个省级国有旅游集团的主要领导,约400名嘉宾云集江西,探讨旅游业发展。大会发布了《2020中国旅游目的地发展报告》《2020文旅新消费发展报告》,成立了全国文旅新消费合作联盟,全国省级国有旅游集团联盟战略合作签约。

本届旅游消费节共设530余个展位,展示面积超2万平米,11个展示交易区,全国省级国有旅游集团联盟21家成员单位、江西省11地市文广新旅局、12家5A景区、100余家4A景区、30家主流旅行社,还有正邦集团、绿滋肴实业以及贵州西江苗寨、云南西双版纳、昌北机场与众多航空公司等重量级参展商参展。

 

来源江西省文化和旅游厅办公室

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备12000697号-1
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400