简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 文化广电新闻出版旅游局 >> 工作动态 >> 政务动态

“沿着江西高速去旅游”赣州市旅游协会与江西高速赣州管理中心签订合作协议
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2020-09-25 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门:

为加速推进“高速+旅游”的深度融合,满足公众美好出行需求,近日,赣州市旅游协会与江西省高速集团赣州管理中心秉承平等互惠、资源共享、优势互补、共同发展的合作理念,签订了共建友好合作协议,标志着双方正式建立起全方位、多角度、深层次的长效稳定合作机制。

为实现旅游强省建设,共享“江西风景独好”战略目标,共同促进旅游业的发展,同时为更好地满足公众美好出行,赣州市旅游协会转变思路,创新方法,与赣州管理中心达成战略合作协议。在坚持各自战略发展理念的基础上,赣州管理中心所辖收费站将为自驾旅游车友提供方便快捷、满意贴心的出行服务、便民服务和咨询服务,同时为自驾游团队提供预约通行、保通保畅等增值服务,旅游协会则加大“沿着江西高速去旅游”的宣传推荐,共同推进合作创新,推动赣州旅游发展,创新旅游产品,不断探索“高速+旅游”发展的新路径、新模式、新动能,努力实现高速公路、旅游行业、自驾车友三方受益,共建“高速+旅游”经济圈。

随着中秋、国庆的临近,市旅游协会联合赣州管理中心为广大会员单位、车友和景区提供以下服务:

1、为各会员单位、车友和景区发布即时高速公路路况信息,做好窗口服务,为自驾旅游车主提供休息、咨询等服务,对外公布咨询服务电话。

2、对10台以上的旅游车队,可以提供预约通行和通行保畅服务,所辖收费站将开辟专门通道,让游客享受贵宾般的待遇。

下一步,双方将进一步推进“高速+旅游”等方面深入合作,将“让过客为顾客,化路网为商网”的理念变成现实,携手推动赣州文化旅游持续、健康、快速发展。

 

来源:赣州文旅

主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322187 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备12000697号-1
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400