“江西风景独好”亮相中国国际旅游交易会

信息分类:政策文件 文件编号: 公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-23 公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会
信息索取号: 责任部门:  

  11月16日,2020中国国际旅游交易会在上海开幕。本届交易会汇聚了全球买家,线上线下同步开展洽谈。江西展厅惊艳亮相,集中推介江西的美景、美食和旅游商品等。 

  本届交易会展区多元,内容丰富,展览面积达到4.5万平方米(约1517个标准展位)。全球近50个国家和地区近1500家单位参展。江西展厅共设15个展位,全省11个设区市均设展台,以中国国际旅游交易会为平台,向世界展示“江西风景独好”品牌形象,持续释放文化和旅游消费潜力,提升“江西风景独好”的知名度、美誉度和影响力。活动期间,独具江西特色的景德镇瓷乐、丫山山歌、修水快板等节目精彩上演。此外,江西展厅还推出抽奖活动,吸引了大量观众现场参与互动。

微信
微信