简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★兴国县人民政府

您现在的位置:首页 >> 法规文件 >> 其他有关文件

兴国县人民政府公告
信息分类: 其他有关文件 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-08-11 公开时限: 面向全社会   公开范围: 面向全社会
信息索取号: 责任部门:

 

 

  因旧城改造等公共利益需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等法律法规规定,经县政府研究,决定对平固街片区棚户区改造项目征收红线图范围内的房屋实施征收。现将有关事项公告如下:   

  一、房屋征收范围东至滨江大道,南至公安局家属楼,西至平固街、十字街,北至富源街项目征收红线图详见附件2

二、房屋征收部门:兴国县房地产管理局

三、房屋征收实施单位:兴国县潋江镇人民政府

四、签约期限、签约地点

1.签约期限:30天,2017年811日至2017年99日。

2.签约地点:兴国县棚户区改造指挥部办公室。

五、返迁安置地点选择产权调换的,在宋屋安置区进行相对集中现房安置。

六、房屋征收补偿方案:按《兴国县平固街片区棚户区改造房屋征收与补偿安置方案》(兴府办发〔20164号文件执行具体详见附件1)

、其他事项:

1.被征收人应当在签约期限内与房屋征收部门签订《房屋征收补偿协议书》在补偿协议约定或者补偿决定确定的搬迁期限内完成搬迁。

  2.被征收人在签约期限内拒不签订协议的,按照征收补偿方案依法作出《兴国县人民政府房屋征收补偿决定书》。

  3.房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回,由相关登记机构注销房屋所有权登记和土地使用权登记。

  4.被征收人如对本决定不服,可在本决定发布之日起60日内向赣州市人民政府申请行政复议,也可以在本决定发布之日起6个月内向赣州市中级人民法院提起行政诉讼,行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。

特此公告。

 

1.《兴国县平固街片区棚户区改造项目房屋征收

  与补偿安置方案》(兴府办发〔20164号

  2.兴国县平固街片区棚户区改造红线图

            

 

                          

             2017年 81

 

 























附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
附件:
主办单位:兴国县人民政府办公室 0797-5322087 承办单位:兴国县信息中心 0797-5312805
电子信箱:webmaster@xingguo.gov.cn ICP备案:赣ICP备05006123号
地址:兴国县客家路8号 邮编:342400